TAKE A BREAK – KEEP YOUR BALANCE

Veranstaltungreihe zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Seit dem Sommersemester 2017 bietet die Informationsveranstaltung der Frauen- und Familienförderung des FB 05 sowohl fachkundige Orientierung als auch Raum für einen informellen Austausch für Studierende und Beschäftigte der Geistes-, Kultur- und Sozialwissenschaften an der JGU, die sich im täglichen Spagat zwischen Universität und Familie befinden.

In kurzen Vorträgen diskutieren Referentinnen und Referenten aus verschiedenen universitären und außeruniversitären Bereichen u.a. Fragen zu Umbruchphasen, emotionalen Herausforderungen und konkreten Situationen, die ein Spannungsfeld zwischen beruflichen und privaten Anforderungen erzeugen. Im Anschluss daran können persönliche Fragestellungen und Situationen in einem vertraulichen Rahmen besprochen werden.